副校长王瑞平教授应邀为现代艺术学院、建工学院师生做综合宣讲报告会
2016-06-17 09:37   办公室

副校长王瑞平教授应邀为现代艺术学院、建工学院师生

做综合宣讲报告会

为认真贯彻学校第三次党代会精神,加快推进我校转型发展工作,扎实推进“两学一做”学习教育活动,6月15日下午,应现代艺术学院、建工学院邀请,副校长王瑞平在实验组团楼416会议室为两院师生做了综合宣讲报告。现代艺术学院领导班子成员王晓征、黄蕾、赵安民,建工学院党总支副书记朱军,两院讲师以上职称教师、副科以上行政人员、全体教工党员、学生党员聆听了报告。会议由现代艺术学院党总书记王晓征主持。

在报告中,王校长深入浅出、形象生动地进行了宣讲,王校长强调,第三次党代会是我校全面实施“十三五”规划、深化综合改革、加快推进转型发展的关键时期召开的一次重要会议。认真学习贯彻党代会精神是全校当前和今后一个时期的重要任务。王校长结合当前国内经济社会发展背景,联系高等教育发展新趋势,深入分析了当前国内高等教育面临的新问题、新情况,并联系我校实际,深刻阐明了我校加快转型发展的必要性和紧迫性,详尽宣讲了学校十三五发展规划主要精神、五大发展战略,尤其创新驱动战略的重要意义。王校长强调,要实现党代会提出的发展目标,必须重点做好两项工作:一全面深化改革,二加快转型发展,并希望两院师生能够认真学习贯彻党代会精神,将思想统一到转型发展的工作上来,团结一致,齐心协力,积极主动加快转型。

会后,王书记进行了总结,要求大家要深入领会报告会精神,以学校三次党代会确立的发展目标和发展方向为指引,以“两学一做”学习教育为引导,争做合格党员,为学校转型发展做出自己的贡献。(现代艺术学院供稿)