物理与电气信息学院召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-13 09:56 办公室  办公室

物理与电气信息学院召开“两学一做”学习教育动员会

4月29日下午,物理与电气信息学院“两学一做”学习教育动员会在物理实验楼208会议室召开。全体教工党员及学生党支部书记和部分学生党员参加了会议,会议由学院党总支副书记姚晓惠主持。

会上,教工党支部书记邵海成领学了校党委文件《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》,对我院开展“两学一做”学习教育进行了周密的安排部署,介绍了学习教育的主要内容、计划、安排和有关要求。

姚晓惠传达了校党委书记介晓磊在学校“两学一做”学习教育动员会上的讲话精神。此次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,学习贯彻中央、省委和学校“两学一做”学习教育有关会议精神,坚持从严从实推动我院学习教育有力有序开展,为加快转型发展、建设高水平应用型大学提供坚强政治保证。

最后,姚晓惠强调,开展“两学一做”学习教育是为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,切实保持发展党的先进性和纯洁性。她要求各党支部结合工作实际,坚持问题导向,认真开展批评和自我批评,制定切实可行的学习教育计划。全体党员要深刻认识学习的重要性,要原原本本学党章党规和系列讲话,扎实开展好学习研讨,切实增强开展学习教育的自觉性,进而推进我院各项工作跨越发展。(物理与电气信息学院供稿)